Habbolife Forum è un fansite ufficiale di Habbo hotel. Rimani aggiornato sulle notizie di questo magnifico mondo virtuale e sugli ultimi argomenti di attualità!

descriptionSerie A: Roma - Lecce 2-1 EmptySerie A: Roma - Lecce 2-1

more_horiz
Serie A: Roma - Lecce 2-1 C428a4c8cff2612c541a375dd2ca4a39

ROMA, 20 NOV - Roma-Lecce 2-1 nel posticipo serale della 12/a giornata di serie A. Reti di Pjanic, Gago e Bertolacci. Gli uomini di Luis Enrique vanno in vantaggio al 25' con Pjanic che insacca da due passi dopo un'azione De Rossi-Taddei. Al 54' il 2-0 ad opera di Gago che con un tiro da fuori area batte Julio Sergio. La Roma manca altre occasioni da rete e viene punita al 61' da Bertolacci. Nel finale annullato un gol di Osvaldo in rovesciata per un fuorigioco rivelatosi inesistente. Roma 5/a a 17 punti.

descriptionSerie A: Roma - Lecce 2-1 EmptyRe: Serie A: Roma - Lecce 2-1