Germo
amos2
Reports
8 partecipanti

Azzurri in vantaggio con un colpo di testa di De Rossi, poi nel primo tempo pareggia Jagielka, nella ripresa decisivo un destro di Defoe. Tanti esordi e tanti esperimenti per Prandelli.

Italia - Inghilterra 1-2 58656
Italia - Inghilterra 1-2 70298Italia - Inghilterra 1-2 15046

Un'altra sconfitta in amichevole per l'Italia di Prandelli ma mai come stasera il risultato conta davvero poco o nulla. Gli azzurri, messi in campo dall'allenatore, hanno dato il massimo per cercare di superare l'esame di maturità e mostrarsi pronti a giocarsi le chances anche con la maglia della Nazionale. In vantaggio con un colpo di testa di De Rossi, l'Italia si è fatta raggiungere da Jagielka e poi si è fatta superare nel finale di partita da Defoe, sul cui tiro Sirigu non è apparso sicuro. Esordio da titolare per Destro e El Shaarawy, nella ripresa per Gabbiadini e Verratti, schierato dal ct in posizione avanzata a ridosso delle punte. Alla ricerca dell'alchimia azzurra, il commissario tecnico ha valutato anche Astori e Ogbonna come coppia centrale e Peluso sulla fascia sinistra al posto di un malconcio Balzaretti dopo 45'.

Re: Italia - Inghilterra 1-2

Vabbè capita si Vince e si Perde..

Il rigore ce lo dovevano ._.

amos2 ha scritto:

Beh volevano tutti i costi vincere per nn riessere smerdati sti Inglesi C:

Uff ecco adesso saranno 1secolo che non vinciamo.. Italia - Inghilterra 1-2 3729219914''