Cupcakes ferrero rocher e nutella
Ingredienti per 10 Muffin al cioccolato:
200gr.di farina 00
170gr.di zucchero
60gr.di cacao in polvere
60gr.di burro
½bustina di lievito per dolci
150ml.di latte
2 uova
Muffin al cioccolato: In una ciotola amalgamare il latte con le uova e il burro fuso. Unire la farina setacciata, lo zucchero, la polvere di cacao e il lievito e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Imburrate ed infarinate gli stampini(se usate quelli di silicone non c’è nessun bisogno perchè sono antiaderenti). Versare due cucchiai d’impasto in ogni stampino. In forno a 180° gradi per minuti. Lasciar raffreddare i muffin al cioccolato prima di toglierli dallo stampino. Buon appetito Come fare cupcakes ferrero rocher: Dopo aver preparato i muffin al cioccolato lasciateli raffreddare. Con l’aiuto di un cucchiaino incidente sul centro del muffin e sollevatene un bel pò, così da creare un buco. Riempite il buco con la nutella e lasciatene uscire un po Adagiate il ferrero rocher sul buco riempito di nutella Lasciate solidificare i cupcakes in frigo per circa una mezz’ora prima di servire Portate i cupcakes ferrero rocher in tavola e gustateveli
che buoni *-*
Ingredienti per 10 Muffin al cioccolato:
200gr.di farina 00
170gr.di zucchero
60gr.di cacao in polvere
60gr.di burro
½bustina di lievito per dolci
150ml.di latte
2 uova
Muffin al cioccolato: In una ciotola amalgamare il latte con le uova e il burro fuso. Unire la farina setacciata, lo zucchero, la polvere di cacao e il lievito e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Imburrate ed infarinate gli stampini(se usate quelli di silicone non c’è nessun bisogno perchè sono antiaderenti). Versare due cucchiai d’impasto in ogni stampino. In forno a 180° gradi per minuti. Lasciar raffreddare i muffin al cioccolato prima di toglierli dallo stampino. Buon appetito Come fare cupcakes ferrero rocher: Dopo aver preparato i muffin al cioccolato lasciateli raffreddare. Con l’aiuto di un cucchiaino incidente sul centro del muffin e sollevatene un bel pò, così da creare un buco. Riempite il buco con la nutella e lasciatene uscire un po Adagiate il ferrero rocher sul buco riempito di nutella Lasciate solidificare i cupcakes in frigo per circa una mezz’ora prima di servire Portate i cupcakes ferrero rocher in tavola e gustateveli
che buoni *-*