Il Ming General Japanese Sushi Restaurant di Hong Kong non è diventato famoso per la qualità dei suoi piatti, ma per il loro essere immangiabili.
La notizia che vi si mangi malissimo è così diffusa, che il ristorante è sempre pieno di curiosi e di gruppi che si sfidano a finire i pessimi piatti.
Tra gamberetti piccoli e tonno con una strana crema marrone, i clienti del ristorante la ritengono un’esperienza da fare almeno una volta nella vita: si mangia col volto contrito e si festeggia quando si riesce a ripulire il piatto.
L’atmosfera divertente non è la sola motivazione che attira: i prezzi ridotti fanno sì che con 10$ si possa mangiare tutto ciò che si vuole, con un buffet intero a disposizione e alcuni piatti anche di qualità. Che sia un’operazione di marketing o la voglia di non migliorarsi, il cibo terribile di questo ristorante l’ha fatto diventare famoso nel mondo.
La notizia che vi si mangi malissimo è così diffusa, che il ristorante è sempre pieno di curiosi e di gruppi che si sfidano a finire i pessimi piatti.
Tra gamberetti piccoli e tonno con una strana crema marrone, i clienti del ristorante la ritengono un’esperienza da fare almeno una volta nella vita: si mangia col volto contrito e si festeggia quando si riesce a ripulire il piatto.
L’atmosfera divertente non è la sola motivazione che attira: i prezzi ridotti fanno sì che con 10$ si possa mangiare tutto ciò che si vuole, con un buffet intero a disposizione e alcuni piatti anche di qualità. Che sia un’operazione di marketing o la voglia di non migliorarsi, il cibo terribile di questo ristorante l’ha fatto diventare famoso nel mondo.