Ed eccoci oggi tornati con una nuova ricetta!!
Si lo so, sono parecchio fissata col cioccolato Kinder... Ma ehi.. è troppo buono ahahah!!!
Tempo di riposo: 2/3 ore
Dosi: per una teglia da 22 centimetri di diametro
Per la base:
120 gr di riso soffiato bianco
4 cucchiai di nutella
Per la crema:
250 gr di panna da montare già zuccherata (se non la trovate, aggiungete al composto 50 gr di zucchero a velo)
100 gr di latte condensato, oppure, cioccolato bianco sciolto
2 kinder cereali
ed una manciata di riso soffiato
Per la copertura:
100 gr di cioccolato al latte
2 cucchiai di nutella
1 Kinder cereali
Per la base:
Iniziamo facendo ammorbidire la nutella per metterla in una ciotola, unire ad essa il riso soffiato bianco e mescolare. Una volta amalgamato tutto per bene, versare il composto nella teglia (vi consiglio fortemente la teglia con cerniera laterale apribile), compattare quindi verso il fondo il composto, con l'aiuto della base di un cucchiaio, fino a formarne una base liscia. Lasciar riposare la base in frigorifero.
Per la crema:
Montare la panna a neve ferma, (ovvero non deve staccarsi dalla ciotola se provate a girarla sottosopra), unire quindi il latte condensato, oppure il cioccolato bianco sciolto, mettere all'interno del composto anche i kinder cerali sbriciolati ed una manciata di riso soffiato, quindi mescolate bene fino ad amalgamare il tutto; ci prepariamo a versare la nostra crema nella teglia, dove nel frattempo la base ha avuto modo di riposare in frigorifero, livellare la crema sulla base, sempre con l'aiuto di un cucchiaio e lasciare riposare in frigorifero per circa 2/3 ore.
Per la copertura:
Sciogliere a bagno maria, oppure al microonde, il cioccolato al latte insieme alla nutella (nella stessa ciotola). Tiriamo, a questo punto, fuori il dolce dal frigorifero, e versiamo il composto di cioccolato a latte e nutella sulla superficie della nostra torta. Ed a gradimento personale, sbriciolare, sempre sulla superficie, un kinder cereali. Rimettere tutta la torta a riposare per almeno 1 oretta.
Una volta passata quest'ultima ora, di attesa estenuante... , potete gustarvi la vostra Torta Kinder Cereali, bella, fresca e buonissima!!
Spero vi piaccia, un Bacione
Si lo so, sono parecchio fissata col cioccolato Kinder... Ma ehi.. è troppo buono ahahah!!!
Tempo di riposo: 2/3 ore
Dosi: per una teglia da 22 centimetri di diametro
Ingredienti
Per la base:
120 gr di riso soffiato bianco
4 cucchiai di nutella
Per la crema:
250 gr di panna da montare già zuccherata (se non la trovate, aggiungete al composto 50 gr di zucchero a velo)
100 gr di latte condensato, oppure, cioccolato bianco sciolto
2 kinder cereali
ed una manciata di riso soffiato
Per la copertura:
100 gr di cioccolato al latte
2 cucchiai di nutella
1 Kinder cereali
Procedimento
Per la base:
Iniziamo facendo ammorbidire la nutella per metterla in una ciotola, unire ad essa il riso soffiato bianco e mescolare. Una volta amalgamato tutto per bene, versare il composto nella teglia (vi consiglio fortemente la teglia con cerniera laterale apribile), compattare quindi verso il fondo il composto, con l'aiuto della base di un cucchiaio, fino a formarne una base liscia. Lasciar riposare la base in frigorifero.
Per la crema:
Montare la panna a neve ferma, (ovvero non deve staccarsi dalla ciotola se provate a girarla sottosopra), unire quindi il latte condensato, oppure il cioccolato bianco sciolto, mettere all'interno del composto anche i kinder cerali sbriciolati ed una manciata di riso soffiato, quindi mescolate bene fino ad amalgamare il tutto; ci prepariamo a versare la nostra crema nella teglia, dove nel frattempo la base ha avuto modo di riposare in frigorifero, livellare la crema sulla base, sempre con l'aiuto di un cucchiaio e lasciare riposare in frigorifero per circa 2/3 ore.
Per la copertura:
Sciogliere a bagno maria, oppure al microonde, il cioccolato al latte insieme alla nutella (nella stessa ciotola). Tiriamo, a questo punto, fuori il dolce dal frigorifero, e versiamo il composto di cioccolato a latte e nutella sulla superficie della nostra torta. Ed a gradimento personale, sbriciolare, sempre sulla superficie, un kinder cereali. Rimettere tutta la torta a riposare per almeno 1 oretta.
Una volta passata quest'ultima ora, di attesa estenuante... , potete gustarvi la vostra Torta Kinder Cereali, bella, fresca e buonissima!!
Spero vi piaccia, un Bacione