Ingredienti:
1 pacco spuntinelle al latte o pane da tramezzini
1 vaschetta formaggio spalmabile tipo philadelphia
100 gr prosciutto cotto
Procedimento:
Mattarellate leggermente la fetta di pane da tramezzini e spalmatela con formaggio spalmabile. Mettete le fette di prosciutto in modo da coprire completamente la superficie e arrotolate la fetta di pane su se stessa dal lato corto. Premete per chiudere il bordo e tagliate delle fette di circa mezzo centimetro. Mettete in frigo per 20 minuti circa.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Consigli: ovviamente potete utilizzare anche mortadella o burro al posto del philadelphia
Fatte oggi con questo caldo si mangia cose fresce
1 pacco spuntinelle al latte o pane da tramezzini
1 vaschetta formaggio spalmabile tipo philadelphia
100 gr prosciutto cotto
Procedimento:
Mattarellate leggermente la fetta di pane da tramezzini e spalmatela con formaggio spalmabile. Mettete le fette di prosciutto in modo da coprire completamente la superficie e arrotolate la fetta di pane su se stessa dal lato corto. Premete per chiudere il bordo e tagliate delle fette di circa mezzo centimetro. Mettete in frigo per 20 minuti circa.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Consigli: ovviamente potete utilizzare anche mortadella o burro al posto del philadelphia
Fatte oggi con questo caldo si mangia cose fresce