Per preparare la vostra insalata di carote lavate quest'ultime e privatele della buccia. Affettatele in rondelle spesse mezzo centimetro e ponetele a bollire in una pentola con acqua leggermente salata.
Fatele bollire per circa 10 minuti e, una volta che si saranno ammorbidite, scolatele. Lasciatele raffreddare e poi impiattatele in una insalatiera, condendole con olio, cumino e prezzemolo tritato.
Aggiungete il Galbanino tagliato a cubetti, le mandorle a scaglie e aggiustate di sale. Servite la vostra insalata di carote fredda.
Per una versione di questa ricetta ancora più sfiziosa e perfetta per la stagione estiva, potete abbinare le carote all'avocado. Cominciate mondando le carote e tagliandole in listarelle sottili, quindi sbucciate e pulite l'avocado e tagliatelo a pezzetti di forma rettangolare.
Per dare più consistenza e gusto alla preparazione, potete aggiungere delle foglie d'insalata e delle olive denocciolate tagliate a fette e unire tutti gli ingredienti all'interno di una ciotola capiente.
Per condire la vostra sfiziosa utilizzate una manciata di sale, un filo d'olio, una spruzzata di aceto balsamico e qualche goccia di succo di limone, quindi mescolate bene e servite.
Fatele bollire per circa 10 minuti e, una volta che si saranno ammorbidite, scolatele. Lasciatele raffreddare e poi impiattatele in una insalatiera, condendole con olio, cumino e prezzemolo tritato.
Aggiungete il Galbanino tagliato a cubetti, le mandorle a scaglie e aggiustate di sale. Servite la vostra insalata di carote fredda.
Per una versione di questa ricetta ancora più sfiziosa e perfetta per la stagione estiva, potete abbinare le carote all'avocado. Cominciate mondando le carote e tagliandole in listarelle sottili, quindi sbucciate e pulite l'avocado e tagliatelo a pezzetti di forma rettangolare.
Per dare più consistenza e gusto alla preparazione, potete aggiungere delle foglie d'insalata e delle olive denocciolate tagliate a fette e unire tutti gli ingredienti all'interno di una ciotola capiente.
Per condire la vostra sfiziosa utilizzate una manciata di sale, un filo d'olio, una spruzzata di aceto balsamico e qualche goccia di succo di limone, quindi mescolate bene e servite.