TEMPO DI PREPARAZIONE
PREPARAZIONE: 40 minuti
COTTURA: 40 minuti
TEMPO TOTALE: 1h e 20 min
INGREDIENTI
PER LA BASE PARADISO
130 gr di farina ’00
130 gr di fecola di patate
200 gr di burro morbido (a temperatura ambiente)
250 gr di zucchero a velo (+ 2 cucchiai per spolverare la torta)
5 tuorli grandi (75 gr circa)
2 uova intere grandi (100 gr circa)
buccia grattugiata di 1 limone
3 gr di lievito per dolci
2 pizzichi di sale
PER LA FARCITURA DEL LATTE
200 gr di panna da montare già zuccherata fredda di frigo*
60 gr di latte condensato freddo di frigo
1 cucchiaio colmo di miele millefiori (oppure d’acacia)
PREPARAZIONE: 40 minuti
COTTURA: 40 minuti
TEMPO TOTALE: 1h e 20 min
INGREDIENTI
PER LA BASE PARADISO
130 gr di farina ’00
130 gr di fecola di patate
200 gr di burro morbido (a temperatura ambiente)
250 gr di zucchero a velo (+ 2 cucchiai per spolverare la torta)
5 tuorli grandi (75 gr circa)
2 uova intere grandi (100 gr circa)
buccia grattugiata di 1 limone
3 gr di lievito per dolci
2 pizzichi di sale
PER LA FARCITURA DEL LATTE
200 gr di panna da montare già zuccherata fredda di frigo*
60 gr di latte condensato freddo di frigo
1 cucchiaio colmo di miele millefiori (oppure d’acacia)