INGREDIENTI:
500 grammi di farina 00
100 grammi di olio
25 grammi di lievito di birra
2 uova
250 grammi di latte
60 grammi di zucchero
burro
zucchero di canna
latte
PROCEDIMENTO:
Inserire nel boccale il latte e il lieviti, impostare 2 minuti vel.2
Aggiungere la farina e lo zucchero e impostare 2 minuti vel.spiga
Aggiungere le uova e lavorare 2 minuti vel.spiga
Aggiungere l'olio e un pizzico di sale e lavorare ancora 3 minuti vel.spiga
Suddividere in 8 parti l'impasto e lasciare lievitare per 2 ore i panetti
Passate le 2 ore stendere ogni panetto in modo da formare una sfoglia sottile
Sovrapporre le sfoglie, spennellando con il burro e spolverizzando ognuna con lo zucchero di canna ad eccezione dell'ultima sfoglia
Stendere la sfoglia e ricavarne 20 triangolini
Arrotolare i triangoli partendo dalla base più larga(si possono anche farcire con marmellata,crema o cioccolata)
Lasciare lievitare i cornetti fino al raddoppio del loro volume(di solito 8 ore)
Spennellare con il latte la superficie e cospargete lo zucchero di canna
Infornare a 180°, forno statico per 15 minuti
500 grammi di farina 00
100 grammi di olio
25 grammi di lievito di birra
2 uova
250 grammi di latte
60 grammi di zucchero
burro
zucchero di canna
latte
PROCEDIMENTO:
Inserire nel boccale il latte e il lieviti, impostare 2 minuti vel.2
Aggiungere la farina e lo zucchero e impostare 2 minuti vel.spiga
Aggiungere le uova e lavorare 2 minuti vel.spiga
Aggiungere l'olio e un pizzico di sale e lavorare ancora 3 minuti vel.spiga
Suddividere in 8 parti l'impasto e lasciare lievitare per 2 ore i panetti
Passate le 2 ore stendere ogni panetto in modo da formare una sfoglia sottile
Sovrapporre le sfoglie, spennellando con il burro e spolverizzando ognuna con lo zucchero di canna ad eccezione dell'ultima sfoglia
Stendere la sfoglia e ricavarne 20 triangolini
Arrotolare i triangoli partendo dalla base più larga(si possono anche farcire con marmellata,crema o cioccolata)
Lasciare lievitare i cornetti fino al raddoppio del loro volume(di solito 8 ore)
Spennellare con il latte la superficie e cospargete lo zucchero di canna
Infornare a 180°, forno statico per 15 minuti