300 gr petto di pollo
300 gr funghi
200 gr besciamella
q.b. farina
q.b. olio evo
q.b. sale
q.b. pepe
Passaggio 1 di 4
Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi, infarinarli e trasferirli in una padella calda con poco olio.
Passaggio 2 di 4
Aggiungere i funghi, il sale, il pepe e cuocere per 10/15 min con coperchio (per migliorare la cottura è possibile aggiungere poca acqua).
Passaggio 3 di 4
Versare quindi la besciamella e cuocere per altri 5 minuti.
Passaggio 4 di 4
Servire!
300 gr funghi
200 gr besciamella
q.b. farina
q.b. olio evo
q.b. sale
q.b. pepe
Passaggio 1 di 4
Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi, infarinarli e trasferirli in una padella calda con poco olio.
Passaggio 2 di 4
Aggiungere i funghi, il sale, il pepe e cuocere per 10/15 min con coperchio (per migliorare la cottura è possibile aggiungere poca acqua).
Passaggio 3 di 4
Versare quindi la besciamella e cuocere per altri 5 minuti.
Passaggio 4 di 4
Servire!