INGREDIENTI PER LA FROLLA:
- 500 g di farina 00
- 250 g di burro
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- un cucchiaino di miele
INGREDIENTI PER LA CREMA:
- 500 g di fragole pulite
- 150 g di zucchero semolato
- 250 g di panna fresca
- 50 ml di latte
- 40 g di amido di mais
PREPARARE LA FROLLA:
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero e il miele. Aggiungere le uova e per ultima la
farina. Mettere in frigo e non appena ben soda creare il guscio, la griglia, e le decorazioni. Mettere in forno a 170°C
PREPARARE LA CREMA:
Tagliare le fragole, aggiungere lo zucchero e frullare. Aggiungere la panna, mettere a scaldare aggiungendo l'amido di mais sciolto in 50 ml di latte. Mescolare finché la crema non si sarà addensata. Lasciare raffreddare completamente. Una volta fredda, riempire il guscio e decorare.
- 500 g di farina 00
- 250 g di burro
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- un cucchiaino di miele
INGREDIENTI PER LA CREMA:
- 500 g di fragole pulite
- 150 g di zucchero semolato
- 250 g di panna fresca
- 50 ml di latte
- 40 g di amido di mais
PREPARARE LA FROLLA:
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero e il miele. Aggiungere le uova e per ultima la
farina. Mettere in frigo e non appena ben soda creare il guscio, la griglia, e le decorazioni. Mettere in forno a 170°C
PREPARARE LA CREMA:
Tagliare le fragole, aggiungere lo zucchero e frullare. Aggiungere la panna, mettere a scaldare aggiungendo l'amido di mais sciolto in 50 ml di latte. Mescolare finché la crema non si sarà addensata. Lasciare raffreddare completamente. Una volta fredda, riempire il guscio e decorare.