Habbolife Forum è un fansite ufficiale di Habbo hotel. Rimani aggiornato sulle notizie di questo magnifico mondo virtuale e sugli ultimi argomenti di attualità!

descriptionIl Padova batte il Brescia e aggancia il Torino in vetta EmptyIl Padova batte il Brescia e aggancia il Torino in vetta

more_horiz
Il Padova batte il Brescia e aggancia il Torino in vetta Padova_getty

Nell'anticipo della nona giornata di Serie B i veneti hanno battuto le Rondinelle 2-1: decisiva la doppietta di Cutolo. Nell'altro match che apriva la giornata il Pescara di Zdenek Zeman ha sconfitto 1-0 il Cittadella grazie ad una rete di Marco Sansovini

Nel secondo anticipo della nona giornata del campionato di serie Bwin, il Padova ha sconfitto 2-1 il Brescia. Allo stadio "Euganeo" gara vivace sin dai primi minuti ed al 31' i veneti di Dal Canto sbloccavano il punteggio: Cutolo anticipava Salamon e con un gran sinistro spediva la sfera alle spalle di Arcari. Al 38' le "rondinelle" di Scienza firmavano il pareggio con Jonathas, lesto ad approfittare di uno svarione difensivo dei biancorossi. Al 40' Cacia a due passi da Arcari si faceva respingere la conclusione dal portiere dei lombardi. Al 25' il Padova raddoppiava con lo splendido gol di Cutolo al termine di una veloce azione personale. In classifica il Padova sale a quota 20 punti e aggancia al comando il Torino. Per il Brescia prima sconfitta stagionale.

Nell'altro anticipo il Pescara di Zdenek Zeman rimette la testa in zona play off: gli abruzzesi hanno infatti sconfitto 1-0 il Cittadella nel primo anticipo della nona giornata del campionato di Serie B. Ai biancoazzurri è bastata una rete di Marco Sansovini per piegare la resistenza dei veneti: il gol, giunto al minuto 11 della ripresa, ha insieme sbloccato l'incontro e sigillato il risultato finale. Il Pescara sale così a 16 punti in classifica, mentre il Cittadella resta a quota 10.

descriptionIl Padova batte il Brescia e aggancia il Torino in vetta EmptyRe: Il Padova batte il Brescia e aggancia il Torino in vetta