Parma-Juventus 1-0: Mauri regala l'impresa ai crociati, male la Juve

Steve
Mattia
Gaeta25
10 partecipanti

Clamoroso al Tardini dove l'ultima della classe sconfigge i campioni d'Italia. Decide un gol del centrocampista argentino naturalizzato italiano nel secondo tempo. La squadra di Allegri pericolosa solo in due occasioni

Parma-Juventus 1-0: Mauri regala l'impresa ai crociati, male la Juve 200550022-c878501b-8b79-42f3-aca7-489743beec3e
Il Goal del Parma

Un club fallito e ultimo in classifica che sconfigge la prima della classe, lanciatissima verso il quarto scudetto consecutivo. Dopo l’1-1 a San Siro contro l’Inter e la vittoria per 1-0 contro l’Udinese nel recupero, continua la favola del Parma che si concede un trionfo storico al Tardini contro la Juventus conquistando un bottino di sette punti in una sola settimana. Decide un gol di José Mauri nel secondo tempo. Bianconeri bene solo nella parte finale del primo tempo, poi notte fonda contro un Parma motivato da tanto orgoglio. Probabilmente la testa dei campioni d’Italia era già all’atteso quarto di finale di Champions contro il Monaco, in programma mercoledì prossimo.

Statistiche:

Arbitro: Gervasoni di Mantova.
Rete: al 15′ st. Mauri.
Angoli: 5 -3 per la Juventus.
Recupero: 1′ e 5′.
Ammoniti: Marchisio, Chiellini, Mendes, Jorquera, Gobbi e Ogbonna per gioco scorretto.
Spettatori: 15.544, di cui abbonati 9.580, per un incasso di euro 266.939. (La Repubblica)

Re: Parma-Juventus 1-0: Mauri regala l'impresa ai crociati, male la Juve

Complimentoni al Parma! Parma-Juventus 1-0: Mauri regala l'impresa ai crociati, male la Juve 1182390374