Ingredienti:
- 250 gr di biscotti digestive
- 110 gr di burro
- 250 gr di ricotta
- 250 gr di philadelphia
- 250 gr di panna per dolci
- 100 gr di zucchero a velo
- 200 gr di fragole
- 15 gr di colla di pesce
COME FARE IL CHEESECAKE ALLE FRAGOLE:
Per prima cosa, fate ammorbidire la gelatina mettendola in una ciotola con l'acqua fredda per 15 minuti circa.
Tritate i biscotti nel mixer, disporli in una terrina e lavorarli insieme al burro fuso.
Versare i biscotti sul fondo di uno stampo ricoperto alla base con un cerchio di carta forno. Compattate la superficie, quindi mettere in frigo a riposare per mezzora.
Lavate le fragole e eliminate loro il picciolo, tagliatele a pezzetti e frullatele
Lavorate la philadelphia insieme alla ricotta e lo zucchero a velo.Aggiungere la purea di fragole
Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela con due cucchiai di panna. Quindi aggiungetela nella crema al formaggio e mescolate.
Montate la panna ben fredda di frigo. Aggiungetela alla crema ed incorporatela mescolando con un cucchiaio di legno. Mescolate con delicatezza la crema di fragole fino a renderla omogenea.
Versate la crema alle fragole sulla base di biscotti livellando la crema il più possibile. Mettere il cheesecake alle fragole in frigo a rassodare per almeno 4 ore.
Togliete il dolce dallo stampo e trasferitelo su un piato da portata.
Decorare ora il vostro cheesecake con fragole fresche e servite
Vi consiglio di prepare il cheesecake la sera prima per il giorno dopo così da farlo buonissimo
- 250 gr di biscotti digestive
- 110 gr di burro
- 250 gr di ricotta
- 250 gr di philadelphia
- 250 gr di panna per dolci
- 100 gr di zucchero a velo
- 200 gr di fragole
- 15 gr di colla di pesce
COME FARE IL CHEESECAKE ALLE FRAGOLE:
Per prima cosa, fate ammorbidire la gelatina mettendola in una ciotola con l'acqua fredda per 15 minuti circa.
Tritate i biscotti nel mixer, disporli in una terrina e lavorarli insieme al burro fuso.
Versare i biscotti sul fondo di uno stampo ricoperto alla base con un cerchio di carta forno. Compattate la superficie, quindi mettere in frigo a riposare per mezzora.
Lavate le fragole e eliminate loro il picciolo, tagliatele a pezzetti e frullatele
Lavorate la philadelphia insieme alla ricotta e lo zucchero a velo.Aggiungere la purea di fragole
Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela con due cucchiai di panna. Quindi aggiungetela nella crema al formaggio e mescolate.
Montate la panna ben fredda di frigo. Aggiungetela alla crema ed incorporatela mescolando con un cucchiaio di legno. Mescolate con delicatezza la crema di fragole fino a renderla omogenea.
Versate la crema alle fragole sulla base di biscotti livellando la crema il più possibile. Mettere il cheesecake alle fragole in frigo a rassodare per almeno 4 ore.
Togliete il dolce dallo stampo e trasferitelo su un piato da portata.
Decorare ora il vostro cheesecake con fragole fresche e servite
Vi consiglio di prepare il cheesecake la sera prima per il giorno dopo così da farlo buonissimo