50 gr biscotti secchi
120 gr burro
180 gr granella di nocciole
250 gr Panna fresca da montare
250 gr mascarpone
4 gr fogli di gelatina
10 ml latte
200 gr crema di nocciole
40 gr zucchero al velo
1 vasetto di yogurt alla nocciola (125g)
6 Duplo
Passaggio 1 di 5
Per la base:
Tritare i biscotti ed unire 60g di granella di nocciole ed il burro fuso, quindi amalgamare il tutto. Trasferire il composto in una tortiera (22cm) precedentemente rivestita con la carta forno e compattare per bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Porre in frigorifero 30min.
Passaggio 2 di 5
Per la crema:
Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, quindi amalgamare lo yogurt e 80g di crema di nocciole. Unire la panna montata delicatamente.
Passaggio 3 di 5
Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla e scioglierla insieme a 10ml di latte, quindi farla intiepidire ed unirla al composto insieme a 60g di granella di nocciole. Amalgamare il tutto e trasferire il composto nella tortiera, quindi porre in frigorifero per 4h.
Passaggio 4 di 5
Per decorare:
Versare 120g di crema di nocciole sopra la torta, livellarla (per facilitare questa operazione è consigliabile scaldare leggermente la crema prima di versarla) e decorare a piacere con i duplo e la restante granella di nocciole.
Porre in frigorifero 30min.
Passaggio 5 di 5
Servire
120 gr burro
180 gr granella di nocciole
250 gr Panna fresca da montare
250 gr mascarpone
4 gr fogli di gelatina
10 ml latte
200 gr crema di nocciole
40 gr zucchero al velo
1 vasetto di yogurt alla nocciola (125g)
6 Duplo
Passaggio 1 di 5
Per la base:
Tritare i biscotti ed unire 60g di granella di nocciole ed il burro fuso, quindi amalgamare il tutto. Trasferire il composto in una tortiera (22cm) precedentemente rivestita con la carta forno e compattare per bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Porre in frigorifero 30min.
Passaggio 2 di 5
Per la crema:
Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, quindi amalgamare lo yogurt e 80g di crema di nocciole. Unire la panna montata delicatamente.
Passaggio 3 di 5
Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla e scioglierla insieme a 10ml di latte, quindi farla intiepidire ed unirla al composto insieme a 60g di granella di nocciole. Amalgamare il tutto e trasferire il composto nella tortiera, quindi porre in frigorifero per 4h.
Passaggio 4 di 5
Per decorare:
Versare 120g di crema di nocciole sopra la torta, livellarla (per facilitare questa operazione è consigliabile scaldare leggermente la crema prima di versarla) e decorare a piacere con i duplo e la restante granella di nocciole.
Porre in frigorifero 30min.
Passaggio 5 di 5
Servire