Informazioni:
-Per sei persone
-Tempo di preparazione: 40 minuti
-Tempo di raffreddamento: 3 ore
-Difficoltà: Bassa
Procedimento e ingredienti:
Pulisci e lava 300 gr. di fragole. Mettile nel mixer con un cucchiaio di zucchero. FRULLA.
Inumidisci nel composto 300 gr. di savoiardi.
Ammorbidire 300 gr. di mascarpone a temperature ambiente, Incorpora 150 gr di nutella e lavora il comprosto.
Prendi 6 piattini da dessert. Su ciascuno metti una base di savoiardi in modo orrizzontale di sopra distribuisci un pò di passata di fragola sempre di sopra ancora distribuisci uno strato di mascarpone e nutella.
Continuare sempre nello stesso modo, questa volta però metti i savoiardi in modo verticale.
Concludi con uno strato di panna montata.
E ricopri con delle fragole a fettine
-Per sei persone
-Tempo di preparazione: 40 minuti
-Tempo di raffreddamento: 3 ore
-Difficoltà: Bassa
Procedimento e ingredienti:
Pulisci e lava 300 gr. di fragole. Mettile nel mixer con un cucchiaio di zucchero. FRULLA.
Inumidisci nel composto 300 gr. di savoiardi.
Ammorbidire 300 gr. di mascarpone a temperature ambiente, Incorpora 150 gr di nutella e lavora il comprosto.
Prendi 6 piattini da dessert. Su ciascuno metti una base di savoiardi in modo orrizzontale di sopra distribuisci un pò di passata di fragola sempre di sopra ancora distribuisci uno strato di mascarpone e nutella.
Continuare sempre nello stesso modo, questa volta però metti i savoiardi in modo verticale.
Concludi con uno strato di panna montata.
E ricopri con delle fragole a fettine