L’originale cheesecake Americana reinventata con Philadelphia con Milka!
Tempo di preparazione 45 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Tempo di raffreddamento 5 ore
Porzioni: 12porzioni
Tempo di cottura 1 ora
Tempo di raffreddamento 5 ore
Porzioni: 12porzioni
Ingredienti:
180 g di biscotti integrali
100 g di burro
750 g di Philadelphia con Milka
30 g di zucchero
50 g di farina
2 uova medie
1 pizzico di sale
Preparazione:
- 1. Mettere i biscotti in un sacchetto per congelare. Chiudere il sacchetto e sminuzzare i biscotti finemente con un matterello o con le mani (oppure utilizzare le lame di un mixer).
- 2. Fondere il burro, mescolarlo con i biscotti. Rivestire una tortiera apribile del diametro di 22 cm con carta da forno e versarvi i biscotti, premendoli sul fondo. Porre la base in freezer per 15 minuti.
- 3. Mescolare con uno sbattitore elettrico a bassa velocità Philadelphia con Milka, lo zucchero, la farina e 1 presa di sale, aggiungendovi le uova una alla volta.
- 4. Versare il composto nella tortiera e livellare la superficie. Cuocere per 1 ora a 180°. Spegnere il forno, aprire leggermente lo sportello e fare raffreddare il Cheesecake nel forno per 1 ora.
- 5. Fare raffreddare il Cheesecake in frigorifero per 4-6 ore o lasciarvelo per una notte.
Fonte: Sito ufficiale di Philadelphia