Ingrediente principale: Vodka
Preparazione:
In un recipiente fate soffriggere, nel burro, la pancetta tagliata a cubetti, la cipolla triturata ed il peperoncino (a vostro piacimento).
Quando la pancetta sarà dorata aggiungete il pomodoro ed un pizzico di sale e dopo circa 2 minuti la vodka che farete evaporare per circa 1 minuto.
A questo punto togliete il recipiente dal fuoco ed aggiungetevi la panna.
Versate il composto sulla pasta, scolata al dente, spolverando il tutto con il grana.
Servire calda.
Ingredienti e dosi per 4 persone:
Ed eccone ilrisultato!
Preparazione:
In un recipiente fate soffriggere, nel burro, la pancetta tagliata a cubetti, la cipolla triturata ed il peperoncino (a vostro piacimento).
Quando la pancetta sarà dorata aggiungete il pomodoro ed un pizzico di sale e dopo circa 2 minuti la vodka che farete evaporare per circa 1 minuto.
A questo punto togliete il recipiente dal fuoco ed aggiungetevi la panna.
Versate il composto sulla pasta, scolata al dente, spolverando il tutto con il grana.
Servire calda.
Ingredienti e dosi per 4 persone:
500 g di pasta tipo penne rigate
50 g di pancetta
Panna da cucina
2 cucchiai di polpa di pomodoro
50 g di formaggio grana
Cipolla
4 cucchiai di vodka naturale
50 g di burro
1 pizzico di sale
Peperoncino
Calcolo delle Calorie
Burro (376)
Cipolla (24)
Formaggio grana (112)
Pancetta (212)
Panna da cucina (150)
Pasta tipo penne rigate (1680)
Peperoncino (5)
Polpa di pomodoro (16)
Sale (1)
Vodka naturale (480)
50 g di pancetta
Panna da cucina
2 cucchiai di polpa di pomodoro
50 g di formaggio grana
Cipolla
4 cucchiai di vodka naturale
50 g di burro
1 pizzico di sale
Peperoncino
Calcolo delle Calorie
Burro (376)
Cipolla (24)
Formaggio grana (112)
Pancetta (212)
Panna da cucina (150)
Pasta tipo penne rigate (1680)
Peperoncino (5)
Polpa di pomodoro (16)
Sale (1)
Vodka naturale (480)
Ed eccone ilrisultato!