Ingredienti per 2 persone:
Iniziate con il ricavare 150 gr di zucca tagliata a cubetti, pulite il trancio di pesce spada e ricavate,anche da quest’ultimo, dei cubetti.
Mettete in una padella lo spicchio d’aglio e l’olio.
Fatelo scaldare ed aggiungete la zucca.
Salate, eliminate l’aglio e coprite con un coperchio.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua, aggiungete anche il sale.
Al condimento, aggiungete lo zenzero e cuocete a fiamma media per 10 minuti. Unite, poi, il pesce spada e cuocete per altri 5 minuti.
Il tempo totale per la cottura del condimento, sarà di 15 minuti circa
Sciacquate la rucola e spezzatela. Mettete da parte. Mi raccomando, aggiungete questo ingrediente
Scolate la pasta (1 minuto prima) e versatela nella padella. Aggiungete la rucola e terminate la cottura. Buon appetito
- 180 gr di pasta
- 1 trancio di pesce spada da circa 100 gr
- 150 gr di zucca
- Rucola q.b. (facoltativa e solo se siete in reintroduzione)
- Olio evo q.b.
- 1 puntina di zenzero in polvere
- 1 spicchio di aglio
Iniziate con il ricavare 150 gr di zucca tagliata a cubetti, pulite il trancio di pesce spada e ricavate,anche da quest’ultimo, dei cubetti.
Mettete in una padella lo spicchio d’aglio e l’olio.
Fatelo scaldare ed aggiungete la zucca.
Salate, eliminate l’aglio e coprite con un coperchio.
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua, aggiungete anche il sale.
Al condimento, aggiungete lo zenzero e cuocete a fiamma media per 10 minuti. Unite, poi, il pesce spada e cuocete per altri 5 minuti.
Il tempo totale per la cottura del condimento, sarà di 15 minuti circa
Sciacquate la rucola e spezzatela. Mettete da parte. Mi raccomando, aggiungete questo ingrediente
Scolate la pasta (1 minuto prima) e versatela nella padella. Aggiungete la rucola e terminate la cottura. Buon appetito