Buon pomeriggio Habbo-Amici
Oggi andremo a vedere come preparare una semplicissima, ma buonissima ricetta salata, che unisce la Pancetta allo Zafferano!
INGREDIENTI: (per due persone)
200 gr di Penne Rigate
70 gr di Pancetta
1 Bustina di Zafferano
100 ml di Panna (per cucina)
Olio d'oliva, sale e pepe Q.B (quanto basta)
PROCEDIMENTO:
Iniziamo quindi mettendo sul fuoco una pentola con dell'acqua (salandola) per cuocere la nostra pasta. Che dovrà rimanere al dente.
Nel frattempo faremo rosolare la pancetta in una padella antiaderente, con u filo d'olio, in modo da renderla croccante. Una volta pronta, aggiungiamo la panna e la bustina di zafferano! Amalgamiamo bene gli ingredienti, aggiustiamo con pepe e sale, lasciando cuocere pochi minuti mescolando, per poi toglierla dal fuoco.
Passati circa 5 minuti da quanto bolliva la l'acqua con la pasta, possiamo spegnerla e scolarla, ma ricordatevi di conservare l'acqua di cottura, perché ci servirà dopo.
Mantechiamo quindi le penne a fiamma vivace insieme al "sugo" che abbiamo precedentemente preparato, mettendo un mestolo dell'acqua di cottura e del parmigiano grattugiato (la quantità è in base alle vostre preferenze).
Ed eccovi servite le penne cremose!!!
Spero che la ricetta di oggi sia di vostro gradimento! Fatemi sapere cosa ne pensate!
Bisous!
Oggi andremo a vedere come preparare una semplicissima, ma buonissima ricetta salata, che unisce la Pancetta allo Zafferano!
INGREDIENTI: (per due persone)
200 gr di Penne Rigate
70 gr di Pancetta
1 Bustina di Zafferano
100 ml di Panna (per cucina)
Olio d'oliva, sale e pepe Q.B (quanto basta)
PROCEDIMENTO:
Iniziamo quindi mettendo sul fuoco una pentola con dell'acqua (salandola) per cuocere la nostra pasta. Che dovrà rimanere al dente.
Nel frattempo faremo rosolare la pancetta in una padella antiaderente, con u filo d'olio, in modo da renderla croccante. Una volta pronta, aggiungiamo la panna e la bustina di zafferano! Amalgamiamo bene gli ingredienti, aggiustiamo con pepe e sale, lasciando cuocere pochi minuti mescolando, per poi toglierla dal fuoco.
Passati circa 5 minuti da quanto bolliva la l'acqua con la pasta, possiamo spegnerla e scolarla, ma ricordatevi di conservare l'acqua di cottura, perché ci servirà dopo.
Mantechiamo quindi le penne a fiamma vivace insieme al "sugo" che abbiamo precedentemente preparato, mettendo un mestolo dell'acqua di cottura e del parmigiano grattugiato (la quantità è in base alle vostre preferenze).
Ed eccovi servite le penne cremose!!!
Spero che la ricetta di oggi sia di vostro gradimento! Fatemi sapere cosa ne pensate!
Bisous!