Una pasta molto saporita ed estremamente veloce da preparare. Richiede pochissimi ingredienti ed è l’ideale per un pasto “improvvisato” ma che verrà sicuramente apprezzato.
Tempo di Preparazione: 5 Minuti
Tempo di Cottura: 10 Minuti
INGREDIENTI
180 gr di penne
80 gr di bresaola
30 gr di burro
30 gr di latte
30 gr di parmigiano grattuggiato
qb sale
qb pepe nero
PREPARAZIONE
Arrotolare le fette di bresaola e tagliarle in striscioline di circa mezzo centimetro.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
In una pentola, abbastanza grande da contenere poi la pasta, fare sciogliere il burro.
Aggiungere il parmigiano e il latte e fare cuocere per 2 o 3 minuti mescolando finchè non si otterrà una crema
Aggiungere la bresaola a listelle e fate amalgamare bene.
Scolare la pasta e unirla alla crema di parmigiano e bresaola, mescolando per insaporire bene il tutto.
Servire con una spolverata di pepe e parmigiano.
Tempo di Preparazione: 5 Minuti
Tempo di Cottura: 10 Minuti
INGREDIENTI
180 gr di penne
80 gr di bresaola
30 gr di burro
30 gr di latte
30 gr di parmigiano grattuggiato
qb sale
qb pepe nero
PREPARAZIONE
Arrotolare le fette di bresaola e tagliarle in striscioline di circa mezzo centimetro.
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
In una pentola, abbastanza grande da contenere poi la pasta, fare sciogliere il burro.
Aggiungere il parmigiano e il latte e fare cuocere per 2 o 3 minuti mescolando finchè non si otterrà una crema
Aggiungere la bresaola a listelle e fate amalgamare bene.
Scolare la pasta e unirla alla crema di parmigiano e bresaola, mescolando per insaporire bene il tutto.
Servire con una spolverata di pepe e parmigiano.