Preparazione Cioccolata calda con cacao:
In un pentolino, miscela assieme il cacao con lo zucchero e l’amido di mail. Mescola ed amalgama per bene, aggiungendo anche l’aroma vaniglia.
A parte, porta il latte ad ebollizione, poi versalo pian piano sulle polveri miscelate.
Metti sul fuoco a fiamma bassa e cuoci mescolando, fino a che non avrà raggiunto la giusta consistenza. Aggiungi anche il pizzico di sale, poi spegni il fuoco e servi la cioccolata calda.
Preparazione Cioccolata calda con cioccolato fondente:
Metti il latte e lo zucchero in un pentolino e portalo ad ebollizione. Aggiungi il cioccolato a pezzetti e mescola fino a che non si sarà sciolto completamente. Aggiungi anche il pizzico di sale, poi versa in una tazza e servi.
Fate questa ricetta vi coccolate così
Tempo di cottura; 10 Minuti
Porzioni 6 persone
Ingredienti;
Ricetta con cacao:
1 llatte intero
50 gamido di mais
100 gcacao amaro in polvere
130 gzucchero
aroma vaniglia
1pizzico di sale
Ricetta Cioccolata calda con cioccolato fondente:
500 mllatte
110 gcioccolato fondente
90 gzucchero
1 pizzicosale
In un pentolino, miscela assieme il cacao con lo zucchero e l’amido di mail. Mescola ed amalgama per bene, aggiungendo anche l’aroma vaniglia.
A parte, porta il latte ad ebollizione, poi versalo pian piano sulle polveri miscelate.
Metti sul fuoco a fiamma bassa e cuoci mescolando, fino a che non avrà raggiunto la giusta consistenza. Aggiungi anche il pizzico di sale, poi spegni il fuoco e servi la cioccolata calda.
Preparazione Cioccolata calda con cioccolato fondente:
Metti il latte e lo zucchero in un pentolino e portalo ad ebollizione. Aggiungi il cioccolato a pezzetti e mescola fino a che non si sarà sciolto completamente. Aggiungi anche il pizzico di sale, poi versa in una tazza e servi.
Fate questa ricetta vi coccolate così
Tempo di cottura; 10 Minuti
Porzioni 6 persone
Ingredienti;
Ricetta con cacao:
1 llatte intero
50 gamido di mais
100 gcacao amaro in polvere
130 gzucchero
aroma vaniglia
1pizzico di sale
Ricetta Cioccolata calda con cioccolato fondente:
500 mllatte
110 gcioccolato fondente
90 gzucchero
1 pizzicosale