Mettere il latte con il cioccolato spezzettato sul fuoco medio-basso.
Appena inizia a sciogliersi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a mescolare per almeno 15 minuti.
Lasciare intiepidire e travasare.
Appena si sarà ben freddata, riporla in frigo
Quella scura è di certo più famosa, ma qualora voi vogliate cambiare, ecco allora la ricetta per fare la Nutella bianca facile. Una crema perfetta da spalmare sul pane o sulle fette, ottima per farcire dolci o per rifinire dessert. Provatela!
200 g di cioccolato bianco
100 g di nocciole
100 g di zucchero
100 g di latte
50 g di olio di semi.
Polverizzare le nocciole con lo zucchero. Aggiungere la cioccolata e tritarla. Aggiungere il latte e fare cuocere a 50°C per 5 minuti.
Dopo aver cotto aggiungere l' olio e mescolare finchè non diventi morbida ma non troppo.
Appena inizia a sciogliersi aggiungere tutti gli altri ingredienti e continuare a mescolare per almeno 15 minuti.
Lasciare intiepidire e travasare.
Appena si sarà ben freddata, riporla in frigo
Quella scura è di certo più famosa, ma qualora voi vogliate cambiare, ecco allora la ricetta per fare la Nutella bianca facile. Una crema perfetta da spalmare sul pane o sulle fette, ottima per farcire dolci o per rifinire dessert. Provatela!
200 g di cioccolato bianco
100 g di nocciole
100 g di zucchero
100 g di latte
50 g di olio di semi.
Polverizzare le nocciole con lo zucchero. Aggiungere la cioccolata e tritarla. Aggiungere il latte e fare cuocere a 50°C per 5 minuti.
Dopo aver cotto aggiungere l' olio e mescolare finchè non diventi morbida ma non troppo.